Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

В Кировском районе Томска приостановлена деятельность кафе

15.04.2021, 13:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Кировском районе Томска приостановлена деятельность кафе. Заведение не принимает посетителей по решению суда из-за оборота алкоголя без сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Уточняется, что с иском в суд в отношении ООО «Топай Лопай» обратился комитет по лицензированию Томской области после проверки одного из кафе организации, располагающегося на ул. Нахимова, 8Б. Инспекторы выяснили, что алкоголь здесь продавался без сопроводительных документов, а также без соответствующего разрешения (лицензии).

«Продукцию изъяли и составили протокол об административном правонарушении»,
– говорится в сообщении.

Суд приостановил деятельность кафе сроком на 60 суток. Сотрудники межрайонного отделения по исполнению особо важных исполнительных производств выехали на адрес и удостоверились, что деятельность в заведении не ведется,  а также предупредили директора организации об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения.

Добавим, чтобы не допустить возобновление работы кафе в период приостановления деятельности, судебные приставы будут регулярно выезжать на Нахимова, 8Б и проверять исполнение судебного решения.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67315
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!